Monthly Archives: août 2022

Problèmes fréquents SAV

Voici un ensemble de pratiques pour diagnostiquer les problèmes courants

1. Le (ou les plugins) ne se chargent, page blanche au niveau des extensions ou le plugin n'est pas affiché

Si vous avez une page blanche dans les extensions, ou un p ...

Lire la suite >>

Problèmes de stocks (synchronisation fréquente)

Dans le cas où il y a souvent des problèmes de stock et il faut synchroniser à chaque, il est fort probable que ce soit un problème de contact de serveur (il ne trouve pas la bonne IP) et il faut donc fixer manuellement l'IP du serveur dans les registres:

Lire la suite >>

Problème de chargement des plugins

Si vous avez une page blanche dans les extensions, ou un plugin en particulier ne se charge pas, suivez les étapes suivantes.

• Si le plugin a été téléchargé, il se peut qu'il soit bloqué par Windows, il faut le débloquer, consultez Lire la suite >>

Réparer une installation du logiciel

Dans le cas d'un conflit de fichier, pour être sûr de travailler sur une installation "propre", il faut faire une réparation comme suit

• Renommer les dossiers Inabex Server et Works (ou PharmaX ou PharmaCom ou PharmaLab selon le logiciel)
Lire la suite >>