Sécurité inversée

9 novembre 2021

Le plugin de Works (PharmaX/PharmaCom) permet de voir les utilisateurs qui disposent d’une permission donnée et à partir de cette même interface, vous pouvez affecter une permission à un (ou plusieurs) utilisateurs.

Il est à noter que cette extension n’est accessible qu’aux utilisateurs qui ont accès à la sécurité et tant que le support est valide. Dans l’absence de contrat de support valide l’extension n’est pas fonctionnelle (ce n’est donc pas un bug).

Le volet de gauche liste les droits d’accès (permissions) et le volet de droite affiche tous les utilisateurs. La couleur du bouton bascule indique si l’utilisateur a ce droit d’accès (vert) ou qu’au contraire il n’a pas cette permission (rouge).

Pour affecter un droit d’accès à un utilisateur il suffit de l’affecter avec le bouton bascule.

La même interface est disponible pour le volet Statistiques.

Ainsi que pour le volet Tableau de bord.