Installation Inventaire Temps Réel

10 février 2020

Installation inventaire Works/Pharmax (version < 19.2)

1. Installer le service dans Windows
  2. Installer l’APK dans le téléphone
  3. Pointer l’injecteur sur la bonne base de données ( vous trouverez l’injecteur pour version 19 ici)
  4. Créer l’inventaire dans works/pharmax
  5. Associer les utilisateurs à l’inventaire dans works/pharmax
  6. Se connecter dans l’appli mobile.

Installation inventaire Works/Pharmax (version >= 19.2)

1. Mettre le package dans « C:\Program Files (x86)\Inabex\Inabex Server\Plugins »
  2. Redémarrer le serveur de service
  3. S’assurer que le service de l’inventaire a démarré en ouvrant le navigateur et en allant sur http://localhost :5901
  4. Dans « Inabex Console », choisir le dossier par défaut dans votre collection préférée.
  5. Ouvrir l’application mobile.
  6. Dans l’application mobile, choisir la collection dans le listing qui s’affiche.
  7. Toujours, authentifier en entrant le username et le mot de passe (si déjà authentifié, il faut se déconnecter avant)

FAQ

1. L’inventaire ne s’affiche pas :
    • Works/Pharmax >= 19.2 : dans l’application mobile, se déconnecter et se reconnecter à nouveau.
    • Works/Pharmax < 19.2 : vérifier la base utilisée par l’injecteur et redémarrer le service (vous trouverez l’injecteur pour version 19 ici)