ArreniA FTP : après réception, vous avez le message suivant « le remplissage n’est pas valide et ne peut pas être supprimé »

19 novembre 2020

Si après réception, vous avez le message suivant « le remplissage n’est pas valide et ne peut pas être supprimé »:

Cela veut dire qu’il y a des fichiers corrompus sur le FTP. Pour corriger le problème, il suffit d’entrer dans le compte FTP avec Filezilla et supprimer kes fichiers de taille 0.