Zorg/AW Solution : Exception ‘Microsoft.ACE.OLEDB.12.0 ‘ lors de l’importation

17 mars 2022

Pour régler cette exception, veuillez suivre les étapes suivantes:

1 – Télécharger le moteur de base de données Microsoft Access 2010 ici.

2 –  Ouvrir CMD en mode Administrateur, saisissez le chemin d’accès et le nom de fichier de votre fichier d’installation du moteur de base de données Access, puis «/passive», puis appuyer sur Entrée.

3 –  Supprimez ou renommez la valeur de registre mso.dll dans la clé de registre suivante: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Office\14.0\Common\FilesPaths