Works/PharmaX ne trouve pas le serveur

12 mars 2020

Dans le cas où le logiciel n’arrive pas à trouver le serveur, essayez de saisir manuellement l’IP du serveur et le port (par défaut 5900):

S’il s’agit de la console:

Si la liaison ne se fait ni au niveau de la console ni au niveau du logiciel, vérifiez le port utilisé par le serveur dans le fichier de configuration qui se trouve par défaut dans:

En ouvrant le fichier Inabex.Server.exe.config, vérifiez le port utilisé:

Si c’est celui qui a été utilisé, essayez un autre mais évitez 5900, 5901, 5029, 5016 et la plage 2000-3000 qu sont déjà utilisés et redémarrez le service.

Si le logiciel n’arrive pas à se connecter mais la connexion se fait au niveau de la console, il s’agit probablement d’un problème de Visual C++ 2019, il faut installer la version x86 à télécharger ici.