Serveur des services est bloqué dans l’étape « chargement des cartes »

2 février 2020

Dans le cas où le serveur des services est bloqué dans l’étape « chargement des cartes », veuillez vérifier l’observateur d’événements, si vous obtenez une erreur de ce type :

Il s’agit d’un virus qui a corrompu les fichiers de SQL Compact, il faut dans ce cas :

1. Installer un antivirus (Kaspersky de préférence) et faire une analyse du système
  2. Réinstaller SQL Compact version 4.0 ( version x64 : http://wd.inabex.solutions/download/tools/SSCERuntime_x64-ENU.msi, version x86 : http://wd.inabex.solutions/download/tools/SSCERuntime_x86-ENU.msi)