Prérequis installation Works, PharmaX, PharmaCom et PharmaLab

15 avril 2021

Afin d’installer Works ou autre logiciel de la même famille, veuillez à ce que ces prérequis soient remplis.

Ordinateur client

MinimumPréférable
Processeuri3i5 ou plus
RAM2 Go4 Go ou plus
DDIDE 7200 T/MSSD
Réseau1 Gbs1 Gbs
Windows WorkstationWindows 7 SP1 / Windows 8.1Windows 10 (avec toutes les mises à jour installées)
AntivirusUn antivirus à jourKaspersky
OnduleurObligatoireObligatoire

Ordinateur Serveur

MinimumPréférable
Processeuri3Xeon
RAM4 Go8 Go
DDIDE 7200 T/MSSD / SAS
Réseau1 Gbs1 Gbs
Windows ServerWindows Server 2012 R2 SP1Windows 2012 R2 SP1 ou plus
AntivirusUn antivirus à jourKaspersky
OnduleurObligatoireObligatoire

Windows

Si l’entreprise a 10 Postes connectés ou plus : Windows Server est obligatoire sur le serveur. Windows 10 / 7 ne supporte pas plus de 10 postes connectés à la fois

Les Windows modifiés sont incompatibles avec nos solutions.

Réseau

Le switch doit être ondulé, 1 Gbs et de préférence de bonne marque

Les câbles réseaux : FTP catégorie 6 . Aussi le réseau doit être certifié.

Mode Live

Pour utiliser le Mode Live, le client doit disposer au niveau de son serveur de :

1- Connexion Internet stable 2Mb ou plus

2- Windows Server 2012 R2 SP1 ou plus / Windows 10 à jour (toutes les mises à jour installées)

Pour avoir les applications mobiles au niveau du siège, le client doit disposer de point d’accès WIFI connecté au réseau de l’entreprise.

NB : Le logiciel peut éventuellement fonctionner sur des configurations inférieures à celles listées ci-dessus mais avec des performances dégradées.