Outil pour mettre à jour les SyncIDs Produit qui sont nuls (exemple pour Xycomat Commandes)

25 juin 2020

L’outil suivant permet de mettre à jour les SyncIDs des produits qui dans la base sont nuls:
http://wd.inabex.solutions/download/tools/XyCommatCommandGuidInitialisation.rar

Le Sync ID est nécessaire dans la synchronisation des produits dans Xycomat Commandes, ainsi si les produits ne sont pas synchronisés et que vous trouvez les SyncIDs nuls:

Exécutez l’outil XyCommatCommandGuidInitialisation.exe et saisissez le chemin de votre base de données et tapez Entrée (fermez la BDD d’abord):

Une fois l’opération terminée, tapez Entrée. Vous pouvez vérifier les SyncIDs dans la base:

Pour les Windows Server, pour coller le chemin il faut cliquer droit sur l’entête de la fenêtre de commandes :