Nouveau plugin : Positions GPS des clients

26 janvier 2022

Ce plugin disponible dans Works depuis la version 21.1.15.0 permet d’affecter des positions GPS aux clients. Voici un petit explicatif concernant son utilisation.

Configuration des permissions

La première des choses à faire est de configurer les permissions aux utilisateurs qui vont définir les coordonnées GPS aux clients. Ceci se fait dans la sécurité des extensions comme suit :

Vous accédez à l’extension dans le volet des Extensions :

Choisissez le client dont vous souhaitez affecter les positions GPS, et cliquez sur ce bouton :

Vous pouvez faire une recherche ou pointer directement l’endroit désiré :

Une fois les positions GPS définies, vous pouvez cliquer sur ce bouton pour aller à l’emplacement GPS défini pour le client sélectionné :

Et vous pouvez cliquer sur ce bouton pour avoir les détails du client :