Exception fichier non trouvé à la création d’un dossier

30 juin 2020

Si en voulant créer un dossier  au niveau de la console vous obtenez l’erreur suivante:

Et en allant dans le dossier partagé vous trouvez la BDD créée, cela signifie que le dossier est partagé avec mot de passe. Cela implique que la console accède car elle utilise les accès mais le service lui n’a pas accès. Pour régler le problème il suffit de changer les informations de connexion du service en indiquant les informations de connexion de l’utilisateur avec accès au partage puis redémarrer le service :