Exception au lancement du logicel (iCom.Extensibility.extensible ne peut pas être assignée au type iCom.Extensibility.!Extensible…)

28 juin 2020

Si vous rencontrez cette erreur au démarrage du logiciel après une mise á jour :

Il s’agit probablement d’un problème de conflit avec d’anciennes DLLs des plugins, la solution est comme suit :

1. Renommer le dossier Plugins
  2. Réparer l’installation (pour réinstaller toutes les DLLs)

Ou vous pouvez supprimer les DLLs obsolètes une par une (vous pouvez vous baser sur la date) mais c’est une solution moins sûre.