Checklist pour CloudSave

13 février 2023

Si vous n’arrivez pas à voir les sauvegardes CloudSave dans Inabex.me comme ceci :

Faites les vérifications suivantes.

• Vérifiez au niveau de l’abonnement CloudSave, quelle est la collection concernée
  • Vérifiez dans la console que la collection a un dossier par défaut (c’est celui-ci qui va être sauvegardé)
  • Vérifiez que l’utilisateur a accès à cette collection dans Inabex.me
  • Vérifiez que tout est configuré dans les préférences

• Vérifiez la programmation

Pour une programmation quotidienne, cochez « Chaque 1 jours ».

La deuxième option veut dire que la sauvegarde se fera chaque semaine au jour en cours. Par exemple aujourd’hui on est Lundi, la sauvegarde se fera tous les Lundi, de préférence ne pas utiliser cette option.

• Vérifiez au niveau de la console que le job existe, sinon redémarrez le service.