Application DirectWay, erreur « 400_No value for error_description »

3 octobre 2023

Si vous obtenez cette erreur « 400_No value for error_description » au niveau de l’application DirectWay, et dans le log de DirectWay vous aurez le message « le schéma de la base de données doit être mis à jour ». Cela veut dire que le smartupdate ne s’est pas appliqué.

Pour régler le problème, il faut suivre les étapes suivantes;

• Dans les plugins du serveur, ne laisser que celui de DirectWay.
  • Redémarrer le service Inabex
  • Ouvrir l’extension de DirectWay dans Works