Xycomat Commandes : saisie des prix de vente & visualisation des commandes

12 mars 2020

Saisie des prix de vente

Dans la nouvelle version de Xycomat Commandes (APK : 19.2.25.0, Service 2.0.0.11), les prix de vente peuvent être saisis manuellement. Ce prix doit cependant être entre les bornes Min et Max.

Works

Il faut définir les bornes Min et Max pour lesquels les prix peuvent être saisis.

Application Mobile

Au niveau de l’application mobile, lorsque vous finalisez la commande, il vous sera donné la possibilité de saisir les prix des produits avec bornes Min et Max :

Puis cliquez sur le prix du produit que vous voulez saisir et entrez le prix voulu entre les bornes indiquées :

Extension Works

Maintenant dans la nouvelle version, les localisations des commandes peuvent être visualisées sur une carte globale au niveau de l’extension Works :