Installation versions 19.3.4.0, le logiciel s’ouvre mais plante (ne peut même pas ouvrir la base)

30 juin 2020

Si après installation des versions 19.3.4.0 le logiciel s’ouvre mais reste figé (vous ne pouvez rien faire dessus), il s’agit d’une erreur de compilation mais vous pouvez dépanner le problème comme suit:

• Télécharger l’utilitaire ici : https://drive.google.com/file/d/1pb0szWI2iaApj-Uz_yeVwlBJAH4nkl6-/view?usp=sharing
  • Lancer le script GACInstall.bat  en mode administrateur, il va installer les DLLs dans le GAC:
  • Redémarrez le logiciel