Erreur lors de l’installation du .Net 4.8 : Une chaîne de certificats n’a pas pu être établie vers une autorité racine de confiance.

25 juin 2020

Si lors de l’installation du .Net 4.8, vous obtenez le message suivant :
Une chaîne de certificats n’a pas pu être établie vers une autorité racine de confiance.

Il suffit d’installer le certificat ici comme suit après avoir cliqué deux fois dessus  :

Choisissez Autorités de certification racines de confiance :