Monthly Archives: février 2024

Exception serveur de services 19 : System.IO.FileNotFoundException: Impossible de charger le fichier ou l’assembly ‘System.Runtime, Version=4.2.1.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b03f5f7f11d50a3a’

Dans le cas où le Serveur des services de la version 19 ne fonctionne pas et en le lançant manuellement vous avez cette erreur:

"Exception non gérée : System.IO.FileNotFoundException: Impossible de charger le fichier ou l'assembly 'System.Runtime, Version=4.2.1.0, Culture=neutral, P ...

Lire la suite >>